jambalaya funk / prove tecniche di trasmissione

buffalo wings by the fooders

buffalo wings by the fooders

Mentre JAMBALAYA FUNK si avvicina inesorabilmente e i vostri fegati da puritani si buttano dalla finestra per non vedere il giorno in cui arriverà, la nostra cucina diffonde gli odori del southern food direttamente dagli amplificatori dello stereo, che suonano funk sempre diverso e sempre più spacchiuso. (Per afferrare il senso di “Spacchiuso” vedi testi rap che ne fanno uso oppure la definizione indicata nel manuale di lingua e  mitologia urbana alla voce numero tre).
A proposito, avete già sentito il podcast creato da Superfly Magazine? Prego, faveti pure un giro.

Le prove di cucina si susseguono, piatti creoli affrontati scientificamente.
Botte di slow food.. contro colpi di street food.
Ricerca di ingredienti poco usuali e quintalate di appunti.
E poi ci tocca mangiare tutto quello che cuciniamo.

Ad ogni modo, questo post vuole essere un piacevole intermezzo per dirvi che siamo attivi sul soul food e che stiamo lavorando per Voi.
Ma ora passiamo ai fatti, ecco le foto di quello che stiamo mangiando in questi giorni, e che riproporremo sabato se ce la facciamo ancora a muoverci, ovviamente in versione pimp (leggi migliorata).

THE LEGENDARY MUFFOLETTA

muffoletta by the fooders

muffoletta by the fooders

Che verrà servita con FRENCH FRIES aka patate fritte, e ketchup fatto in casa.
Qui sotto vedete l’inizio della ricetta per creare quel complesso sapore… di ketchup.

ketchup start by the fooders

ketchup start by the fooders

homemade ketchup by the fooders

homemade ketchup by the fooders

JAMBALAYA , THE QUEEN

Una delle fasi, quella in cui si è appena cotto il pollo per soli 30 minuti fino a farlo diventare nocciola, poi la salsiccia per altri 10 minuti e infine aggiungiamo altre mille verdure etc etc etc ma promettiamo ricette dettagliate appena finiamo di cucinare, fra tre quattro giorni.

cooking jambalaya by the fooders

cooking jambalaya by the fooders

THE BOSTON BAKED MADAFUCKING BEANS

Cuociono solo 4 ore e mezza.

Boston baked beans by the fooders

Boston baked beans by the fooders

THE NECESSARY LEMON MERINGUE PIE
Per bilanciare gli effetti della jambalaya & company.

lemon meringue pie by the fooders

lemon meringue pie by the fooders

Che dire signori, a sabato!

Comments

  1. If I had a penny for every time I came here.. Incredible read.

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  2. fantastico!

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Trackbacks

  1. Social comments and analytics for this post…

    This post was mentioned on Twitter by thefooders: Jambalaya Funk preview fotografica http://wp.me/pGjJ4-4p un consiglio..sabato mangiate leggeri..io ve l’ho detto, Poi fate voi. Notte gente…

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