L’ORIGINALE MUFFULETTA

7 pensieri su “L’ORIGINALE MUFFULETTA”

  1. Osceno.
    Abominevole.
    Dalla foto sembra qualcosa di mostruoso.
    Probabilmente l’unico motivo per cui si metteva assieme tutta quella roba era per non buttarla. Tanto quei poveri operai avrebbero mangiato pure i sassi.

    La versione palermitana ha molto più senso.

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    1. Non trovo questo commento particolarmente cortese, ma voglio risponderti su qualcosa che è sicuramente una certezza.
      Un dato statistico, diciamo: su 100 persone che hanno mangiato la muffoletta fatta come la vedi nella foto, 80 mi hanno supplicato di ripetere l’esperienza.
      Saranno sicuramente persone dal palato meno fine del tuo, ma I NUMERI parlano: questa versione è sicuramente più che gradevole.

      Non metto certo in dubbio che la versione palermitana abbia più senso, come dici tu, ma per forza di cose, è la ricetta dalla quale è partito tutto!
      Ma perché tutto questo essere conservatori? Io non affermo che la nostra sia migliore, affermo che piace perché è un FATTO, ma non penso proprio che la versione tradizionale faccia schifo. Ma te l’hai mangiata? Da una foto giudichi così male? Sei troppo superficiale per i miei gusti.
      Questo non è un sito di appuntamenti, non si sceglie nulla in base alla foto. le foto devono essere uno stimolo ad approfondire.
      Come la mettiamo? Mi spedisci una muffoletta?

      =) Oh sto a scherzà FATTE ‘NA RISATA!

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    1. Eh eh, grazie =)
      E’ un panino meraviglioso del quale ci stiamo occupando molto, nessuno lo fa più in effetti (modestamente..ihih!) e questa pubblicata è la nostra ricetta provata e riprovata.
      L’abbiamo proposta per la prima volta nella serata JAMBALAYA FUNK, e la gente ha gradito tantissimo.
      E’ preparata con ingredienti reperibili in Italia, e noi l’abbiamo praticamente adottata permanentemente.
      Quindi una bella pagina su panino d’autore ci starebbe bene.

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