Mentre i Fooders pt.1

Diario dal salone del Gusto 2010

Mentre i Fooders riprendono in video Carlo Petrini intervistato da Dissapore, io ho scoperto che una cosa chiamata Sudore delle stelle è in realtà una resina che stilla dal Frassino, dal nome Manna. La manna é un dolcificante naturale dal sapore delicato, con una lieve punta agrumata. Questa Manna si vocifera sia la stessa che viene giù dal cielo. In realtà è la sostanza che, secondo il racconto della Bibbia presente nel libro dell’esodo, fornì miracolosamente il cibo agli ebrei nel deserto.
La compro perché alla coltivazione della manna, limitata a sole due zone della Sicilia, Castelbuon e Pollina, é legata l’ultima generazione di frassinicoltori e la preservazione dell’antico mestiere dello ntaccaluoru che incide il frassino per far fuoriuscire “la lacrima”.
La compro perché il mio servizio di tazzine da tè da femmina, ne potrà solo che benificiare.
Penso all’invidia delle amiche delle cinque – Mezza tazza di tè con un cucchiaino di manna?

Foto: coloridelparco.it

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: