Single Hop Festival 2011

I have a hop!
Lo scorso week-end la Brasserie 4:20 ha ospitato in contemporanea mondiale con il Mikkeller Bar di Copenaghen, le 19 birre Single Hop prodotte dal birraio danese Mikkeller.
Il mio amico che beve rigorosamente Birra Peroni, un po’ contrariato mi chiede, ma cosa bevi durante il single hop festival?
Rispondo: bevo la stessa birra, in questo caso una IPA, addizionata di volta in volta con un luppolo diverso.
Le IPA sono birre a tendenza amara, data dalla imponente presenza di luppolo.
Ma ogni luppolo dona caratteristiche differenti, da note floreali a quelle agrumate fino a quelle speziate, rendendo la stessa birra, all’assaggio, sempre differente.
La brigata Fooders è stata lì sabato sera, e ha fatto razzia: una volta trasformato il nostro denaro in gettoni, non rimaneva che tirarlo al simpatico uomo delle birre, farti raccontare la storia dei vari luppoli e gustarti le differenze olfattivo-gustative tra una birra e l’altra.
Qui sotto, marchiate a fuoco, quelle provate da noi.

(sigarette buttate per questa idiozia: 3)

Comments

  1. Francesco says:

    Il ragazzo in questione si chiama SImone!!!!

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  2. Francesca Barreca says:

    Ma come si chiamava il ragazzo che dava le informazioni sulle birre? Quello coi capelli lunghi e tutti quei bracciali.. Era davvero bravo e molto diponibile!
    Hey, se ci sei, batti un colpo!

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