Indovinello: ingredienti questi sconosciuti.

Che c’è in questo piatto?
Vi do’ un indizio: era bono.

Comments

  1. mATtEO says:

    AMPALAYA,ZENZERO,ROSMARINO POLLO CIPOLLA……SWEDE……………
    POSSIBILE CHE CI SONO DEI FUNGHI GIAPPONESI DENTRO !?!?!?!?!??!…………………

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  2. mATtEO says:

    ZESTE DI ZENZERO!??!?!

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  3. Sara77 says:

    Scusate ma kerala e ampalaya sono la stessa cosa no?

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  4. Sara77 says:

    …ma che si vince? un assaggio del piatto in foto???!!!😉

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  5. Sara77 says:

    pollo, porro, rosmarino, melone o cetriolo amaro (karela), lauki (loki o dudhi), cipolla, patata indiana.

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    • Francesca Barreca says:

      pollo ok
      rosmarino ok
      cetriolo amaro ok.
      cipolla ok.
      patata indiana, più o meno. nel senso che viene chiamata patata, ma non è, sembra più una rapa nel sapore, e non è italiana.

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  6. Dunque il verde bitorzoluto si chiama AMPALAYA. Ciò che sembra patata è EDDOS oppure COCHUR MOKHI ingiallito da una punta di zafferano oppure curcuma.

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  7. Io dico che il verde è un cetriolo privato dei semi. Il resto, oltre a pollo, rosmarino e cipolla potrebbe essere una julienne di zucchina gialla e se quelle non sono patate novelle, proprio non saprei.

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    • Francesca Barreca says:

      Ciao Francesco =)
      Il cetriolo c’è ma… non è un normale cetriolo.
      La julienne non è zucchina gialla.
      Oh dai, neanche te indovini le NON-PATATE!?!?

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      • Si, non so di dove sia ma credo sia come il cetriolo armeno…insomma quello con la scorza in rilievo.
        le non-patate…mi sa che avete imbrogliato tagliando qualche tubero a forma di patata novella.
        La julienne potrebbe essere di tante cose, dalla zucca alla carota gialla. Ma c’è anche della salsa di soya dentro?

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      • Francesca Barreca says:

        Allora, cetriolo sì, ma non armeno. Cetriolo amaro, come dice il commentatore dopo di te, anche detto AMPALAYA. Sulle non patate ancora non ci siamo…

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  8. il verde è quello di quella specie di zucchine bitorzolute che si trovano a piazza Vittorio (si chiamano mi pare okra o bamia o non ricordo. Il giallo…topinambur?

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  9. la bara di mike bongiorno says:

    Patate, Zucchine, Mandorle tritate, vedo delle macchiette rosse che mi farebbero dire peperoncino, anche se mi sembra strano, e non capisco le robe alla julienne più gialle che potrebbe essere anche l’interno della zucchina

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  10. debora says:

    Patate novelle,bocconcini di pollo,rosmarino,cipolla,germogli di soia,peperone verde!

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    • Francesca Barreca says:

      mmmmm… no, non ci siamo.
      Ok per il rosmarino e il pollo.
      Sicuramente la cipolla c’è ma….
      le altre cose non le hai azzeccate =)

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