Aggiornamenti cinesi – Hang Zhou

 

 

Non so che dire, ho questa osteria dietro casa e l’abitudine vuole che mi disseti alla sua fonte.
Così, nell’ordine sparso, vi dico il nome di qualcuno di questi piatti: sta a voi capire l’ordine giusto della didascalia!

Pollo in salsa pechinese
Costolette di maiale caramellate
Riso ai cinque aromi con gamberi
Spaghetti di soia con gamberi e verdure
Bacio cinese
Involtini di carne alla piastra
Shao Mai di gamberi
Anatra con cipolle alla piastra
Involtini primavera
Pollo fritto
Le foto sono TUTTE  gialle, bastava una semplice correzione con photoshop ma non mi andava, scusate.

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: