Mega tramezzino

Questa è la seconda ricetta che pubblico, figlia di Capodanno, alla quale vorrei che dedicaste attenzione tanto nella preparazione, quanto nella degustazione.
Nella sua disarmante semplicità risiede il gusto della dipendenza, e la voglio scrivere così: punto e accapo ad ogni verso, come fosse una poesia.

AMEN

mega tramezzino

Ricetta del mega tramezzino (chiamiamolo così) di Catia Crocchioni
Una confezione di pane per tramezzini, 2 carote, 2 scatolette di tonno, 3 patate, un pacco di patatine e un vasetto di maionese.
Preparazione: lessare in acqua salata le carote e le patate.
Schiacciare le patate e le carote, unire il tonno e la maionese fino ad ottenere una specie di crema.
Bagnare con un po’ di latte la prima fetta di pane e spalmare la crema ottenuta.
Ripetere la cosa per tutte le fette. Alla fine coprire il tutto con maionese a piacere.
Posizionate le patatine schiacciate sulla parte alta.
Tenere in frigo con un panno umido.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: