Colombaccio love.

Olio, burro, cipolla, aglio, salvia. Fate soffriggere, buttate in padella la carne del colombaccio battuta a coltello, rosolate BENE, sfumate con un cucchiaio d’aceto di mele. Fate evaporare, salate, aggiungete un bicchiere e mezzo di brodo, abbassate il fuoco, coprite e aspettate con pazienza, per un ora, controllando ogni tanto. Aggiungete liquidi se serve.
Decidete se mangiare a cucchiaiate oppure aggiungere una pappardella, oppure una mezzamanica. Tanti saluti.



Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: